Blue way

I piatti

Buoni, Genuini, Surgelati

Cosa vuoi mangiare?

Il meglio della cucina tipica italiana per ogni attività ristorativa,
nel pieno rispetto della tradizione
e della filosofia del piatto pronto e veloce.

primi

vegetariani

Gnocchi di patate al pomodoro

Gnocchi di patate al pomodoro – precucinati e surgelati.
Ingredienti: gnocchi di patate 56% (semola di grano duro, patate 33%, acqua, sale), pomodoro 30%, cipolle, carote, sedano, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, amido di mais, aglio, pepe. Può contenere tracce di latte.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g:  per 100g: kcal 130 / kJ 547
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Tortellini panna e prosciutto

Tortellini alla panna e prosciutto – precucinati e surgelati.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, panna 7%, prosciutto cotto 6% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, fruttosio, amido di patata, stabilizzante carragenina, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio), uova, carne di suino, farina di grano tenero, burro, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: isozima d’uovo), mortadella (carne suina, cotenna di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: E301), carne di bovino, formaggio Parmigiano Reggiano, sale, olio di semi di girasole, brandy, aromi (contengono soia), lievito di birra, spezie.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 182 / kJ 763
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro – precucinati e surgelati.
Ingredienti: pomodoro 50%, semola di grano duro, olio extra vergine di oliva, cipolle, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sale, basilico 0,5%, aglio, pepe. Può contenere tracce di latte.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: 519 kj – 123 kcal
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Spaghetti di mare

Spaghetti con frutti di mare – precucinati e surgelati.
Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro, seppie 8,5%, calamari 8,5%, polpo 5,5 %, cozze sgusciate 4,5%, gamberetti sgusciati 3%, olio di semi di girasole, vongole sgusciate 2%, olio extra vergine di oliva, aglio, cipolle, sale, zucchero, prezzemolo, amido di mais, vino bianco, aroma, pepe, peperoncino. Può contenere tracce di pesce, latte e uova.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 151 / kJ 639
•300g
•Shelf Life:  12 MESI

primi

Risotto alla parmigiana

Risotto con salsa al parmigiano reggiano – precucinato e surgelato.
Ingredienti: riso parzialmente cotto 44,5% (riso 50%, acqua, sale), salsa 54% (latte scremato reidratato, panna, formaggio Parmigiano Reggiano 6%, olio di semi di girasole, farina di riso, olio extra vergine di oliva, cipolle, sale, estratto di lievito, proteine vegetali, lattosio, estratto di carne, prezzemolo, basilico), formaggio Grana Padano (latte, sale caglio, conservante: lisozima d’ uovo).
Può contenere tracce di glutine.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 161 / kJ 675
•300g
•Shelf Life:  15 MESI

primi

Maccheroni al pomodoro

Maccheroni con salsa al pomodoro – precucinati e surgelati.
Ingredienti: pasta di semola di grano duro parzialmente cotta 53% (semola di grano duro, acqua, sale), salsa 47% (pomodoro 99%, cipolle, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, sale, amido di mais, aglio). Può contenere tracce dilatte.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 140 / kJ 593
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Gnocchi di patate al ragù

Gnocchi di patate al ragù – precucinati e surgelati.
Ingredienti: gnocchi di patate 54% (semola di grano duro, patate 33%, acqua, sale), pomodoro, carne di bovino 6%, carne di suino 3%, olio di semi di girasole, pancetta, pasta di salsiccia 1,5% (carne di suino 60%, grasso suino, sale, destrosio, spezie, aglio, antiossidante : E300, E301), carote, concentrato di pomodoro, cipolle, sale, sedano, vino bianco, amido di mais, zucchero, aglio, estratto di rosmarino, pepe. Può contenere tracce di latte.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 170 / kJ 715
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

secondi

Cotoletta suprema con patate al forno

Preparazione gastronomica a base di carne di pollo panata con patate – precucinata e surgelata.
Ingredienti: patate al forno (patate 96%, olio di semi di girasole, sale, rosmarino), cotoletta di pollo 40% (petto di pollo 68%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprica), olio vegetale, fiocchi di patate, amido di frumento, proteine del latte, latte scremato, farina di riso, sale, aromi, fibra vegetale).”

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 273 / kJ 1148
•300g
•Shelf Life: 12 mesi

primi

Risotto alla pescatora

Risotto con molluschi e crostacei – precucinato e surgelato.
Ingredienti: riso cotto 41% (riso 50% , acqua, sale), pomodoro, ciuffi di seppia 8,5%, calamari 8,5%, cozze sgusciate 3,5%, gamberetti sgusciati 2%, vongole sgusciate 1,5%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, farina di riso, aglio, vino bianco, sale, cipolle, zucchero, prezzemolo, pepe, peperoncino. Può contenere tracce di glutine, pesce e latte.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 138 / kJ 583
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia

Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia – precucinati e surgelati.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, acqua, ricotta 14% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico), burro aromatizzato con salvia 6.5%, olio di semi di girasole, uova, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), spinaci 2.5%, farina di frumento, sale, patate in fiocchi, formaggio Parmigiano Reggiano, latte in polvere, fibra vegetale, lievito di birra.

•800W | 4 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 236 / kJ 982
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Ravioli in salsa speck e zucchine

Ravioli ricotta e spinaci in salsa speck e zucchine – precucinati e surgelati.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, ricotta 14% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico), zucchine 10%, panna, speck 5.5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E301), uova, spinaci 2,5%, farina di frumento, burro, formaggio Parmigiano Reggiano, olio extra vergine di oliva, sale, olio di semi di girasole, latte intero in polvere, fibra vegetale, zucchero, patate in fiocchi, aglio, noce moscata, aromi.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 175 / kJ 733
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Cannelloni di ricotta e spinaci

Cannelloni di ricotta e spinaci – precucinati e surgelati.
Ingredienti: besciamella (latte intero reidratato, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, burro, sale, noce moscata), pomodoro, ricotta 18% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico), semola di grano duro, spinaci 3,5%, uova, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), olio di semi di girasole, patate in fiocchi, sale, zucchero, cipolle, amido di mais, fibra vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio.

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 134 / kJ 563
•350g
•Shelf Life: 15 MESI

secondi

Tagliatina di pollo con verdure grigliate

Preparazione gastronomica a base di carne di pollo con verdure grigliate – precucinata e surgelata.
Ingredienti: vegetali in proporzione variabile 44% (melanzane prefritte (melanzane, olio di semi di girasole), zucchine grigliate, peperoni grigliati, cipolla grigliata, pomodori semiessiccati), filetto di pollo 41%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolle, amido, sale, zucchero, destrosio, amido modificato, siero di latte, latte scremato in polvere, piante aromatiche, stabilizzante E450, aromi. Può contenere tracce di glutine e soia.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 266 / kJ 935
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara – precucinati e surgelati.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, pancetta 12% (pancetta di suino, sale, destrosio, fruttosio, spezie, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio), uova 6%, formaggio Pecorino Romano, panna, burro, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), sale, pepe, aroma naturale.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: 665 kj – 159 kcal
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata – precucinate e surgelate.
Ingredienti: pomodoro 54%, semola di grano duro, cipolle, sale, amido di mais, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, peperoncino, zucchero. Può contenere tracce di latte.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 112 / kJ 473
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese – precucinate e surgelate.
Ingredienti: pomodoro, semola di grano duro, carne di bovino 8.5%, olio di semi di girasole, carne di suino 4%, uova, pancetta, pasta di salsiccia 2% (carne di suino 60%, grasso suino, sale, destrosio, spezie, aglio, antiossidante : E300, E301), carote, cipolle, sale, sedano, vino bianco, amido di mais, zucchero, aglio, aroma, pepe. Può contenere tracce di latte

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 174 / kJ 729
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

Bucatini all’amatriciana

Bucatini all’amatriciana – precucinati e surgelati.
Ingredienti: pomodoro, semola di grano duro, pancetta 9.5% (carne di suino, sale, pepe, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio), cipolla, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, vino bianco, amido di mais, aglio, aromi (contengono latte), spezie, zucchero.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 124 / kJ 523
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

Risotto con radicchio rosso e taleggio

Risotto con radicchio rosso e taleggio – precucinato e surgelato.
Ingredienti: riso cotto 38% (riso 50% , acqua, sale), latte scremato reidratato, radicchio rosso 13%, panna, olio di semi di girasole, formaggio Taleggio dop 2,5%, farina di riso, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), olio extra vergine di oliva, cipolle, sale, prezzemolo, aglio, pepe. Autorizzazione Consorzio Tutela Taleggio 1A/2009. Può contenere tracce di glutine.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 149 / kJ 625
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

Farfalle alla caprese

Farfalle con pomodoro e mozzarella – precucinate e surgelate
Ingredienti: pomodoro 37%, semola di grano duro, mozzarella 8% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), pomodoro a cubetti 3.5%, cipolle, carote, sedano, olio extra vergine di oliva 1%, olio di semi di girasole, basilico, sale, amido di mais, aglio, pepe, zucchero.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 143 / kJ 600
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Lasagne alla bolognese

Lasagne alla bolognese – precucinate e surgelate.
Ingredienti: ragù 45.5% (pomodoro, carne di bovino 36% – 16% sul prodotto finito, olio di semi di girasole, cipolle, sale, carote, concentrato di pomodoro, amido di mais, olio extra vergine di oliva, sedano, zucchero, aglio, estratto di rosmarino), besciamella (latte scremato reidratato, farina di frumento, olio di semi di girasole, burro, sale, noce moscata), semola di grano duro, uova.

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•330g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano – precucinato e surgelato.
Ingredienti: riso cotto 43% (riso 50% , acqua, sale), latte scremato reidratato, panna, formaggio Grana Padano 3,5% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), olio di semi di girasole, farina di riso, olio extra vergine di oliva, cipolle, carne bovina, farina di frumento, sale, vino bianco, lattosio, funghi porcini secchi, proteine vegetali, prezzemolo, basilico, estratto di carne, zafferano, curcuma.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 161 / kJ 674
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti con formaggio e pepe – precucinati e surgelati.
Ingredienti: pasta di semola di grano duro parzialmente cotta 53% (semola di grano duro, acqua, sale), salsa 45% (latte scremato reidratato, formaggio Pecorino Romano 29%, panna, farina di grano tenero, burro, olio di semi di girasole, sale, pepe), formaggio Pecorino Romano 1%, formaggio. Può contenere tracce di uova.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 183 / kJ 768
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

secondi

Melanzane alla parmigiana tradizionali

Melanzane alla parmigiana tradizionali – precucinate e surgelate.
Ingredienti: pomodoro 50%, melanzane 36%, mozzarella 8% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), olio di arachide, formaggio, cipolle, olio extra vergine di oliva, zucchero, amido di mais, olio di semi di girasole, sale, basilico, aglio. Può contenere tracce di glutine.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 237 / kJ 990
•300g
•Shelf Life: 15 mesi

primi

vegetariani

Risotto ai funghi con porcini e finferli

Risotto ai funghi con porcini e finferli – precucinato e surgelato.
Ingredienti: riso parboiled cotto 41% (riso 50%, acqua, sale), latte scremato reidratato, funghi champignons 11%, panna, brodo (acqua, sale, proteine vegetali, farina di riso, lattosio, funghi porcini secchi, prezzemolo, cipolla, basilico, aglio), funghi porcini 3%, olio di semi di girasole, farina di riso, funghi finferli 2%, funghi nameko 2%, olio extra vergine di oliva, cipolle, burro, sale, prezzemolo, aglio. Può contenere tracce di glutine.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 149 / kJ 628
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Tagliolini verdi con panna e speck

Tagliolini verdi con panna e speck – precucinati e surgelati.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro,panna 14%, speck 6% (carne di maiale, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante : ascorbato di sodio), uova, spinaci 4,5%,burro, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, sale, aromi, pepe.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: 801 kj – 191 kcal
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

Gnocchi di patate ai formaggi

Gnocchi di patate ai formaggi – precucinati e surgelati.
Ingredienti: gnocchi di patate 55% (semola di grano duro, patate 33%, acqua, sale), latte scremato reidratato, formaggi 5% (latte, sale, caglio, Penicillium Roqueforti), panna, farina di granotenero, burro, formaggio Gorgonzola 0.5% (latte, sale, caglio, muffe selezionate), olio di semi di girasole, sale, pepe.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 161 / kJ 677
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Tortellini al ragù

Tortellini al ragù – precucinati e surgelati.
Ingredienti: pomodoro, semola di grano duro, carne bovina 10%, carne suina 8%, uova, olio di semi di girasole, pancetta, pasta di salsiccia 2% (carne di suino 60%, grasso suino, sale, destrosio, spezie, aglio, antiossidante : E300, E301), formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), mortadella (carne di suino, cotenna di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: E300), farina di grano tenero, carote, concentrato di pomodoro, cipolle, sale, sedano, amido di mais, vino bianco, aromi (contengono soia), lievito di birra, zucchero, aglio, spezie.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 204 / kJ 855
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

Gramigna alla boscaiola con salsiccia

Gramigna alla boscaiola con pasta di salsiccia – precucinata e surgelata.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, pasta di salsiccia 16% (carne suina 60%, grasso suino, sale, destrosio, spezie, aglio, antiossidante E300-E301), funghi champignon 12%, panna, spinaci, farina di grano tenero, burro, olio extra vergine di oliva, cipolle, olio di semi di girasole, vino rosso, concentrato di pomodoro, prezzemolo, sale, aglio, aromi.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 201 / kJ 840
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

vegetariani

Pappardelle con funghi porcini

Pappardelle con funghi porcini – precucinate e surgelate.
Ingredienti: funghi champignon 24%, acqua, semola di granoduro, funghi porcini 7.5%, uova, panna, farina di frumento,burro, olio di semi di girasole, cipolle, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, lattosio, farina di riso, proteine vegetali, basilico, aglio.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 135 / kJ 566
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

Mezzelune speck e brie

Mezzelune ripiene allo speck e brie, condite al burro aromatizzato con salvia – precucinate e surgelate.
Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, ricotta (siero di latte, latte, panna , sale, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico), formaggi, panna, uova, burro aromatizzato alla salvia, formaggio Brie 3,5% (latte, sale, penicillium), speck 3% (carne di maiale, sale, spezie, piante aromatiche, antiossidante : ascorbato di sodio), farina di grano tenero, olio di semi di girasole, fibra vegetale, sale, lievito di birra, aroma naturale, estratto di rosmarino.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 213 / kJ 891
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

secondi

Arrosto con patatine a spicchi

Arrosto di suino con patatine a spicchi – precucinato e surgelato.
Ingredienti: patate 45%, carne di suino 32%, olio di semi di girasole, cipolle, farina di grano tenero, carote, carne di bovino, sedano, acqua, sale, vino bianco, funghi porcini secchi, piante aromatiche, aglio, aromi. Può contenere tracce di latte.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 163 / kJ 682
•300g
•Shelf Life: 12 mesi

secondi

Scaloppine ai funghi con patate a spicchi

Filone di maiale con salsa ai funghi e contorno di patate – precucinato e surgelato.
Ingredienti: filone di maiale 38%, patate 36%, funghi champignons 17%, panna, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale, vino bianco, funghi porcini secchi 0,4%, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, piante aromatiche, estratto di lievito, lattosio, farina di riso, proteine vegetali, cipolla, aglio.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 182 / kJ 758
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

vegetariani

PASTA E FAGIOLI

Pasta e fagioli con olio extravergine di oliva – precucinata e surgelata. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, cipolla, sedano, sale integrale), fagioli borlotti reidratati 30,5%, pasta di semola di grano duro parzialmente cotta 14%, patate, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva 2%, concentrato di pomodoro, fiocchi di patate, rosmarino, aglio, pepe bianco. Può contenere tracce di latte, uova, soia esesamo.

•800W | 5/6 min

•Valore Energetico per 100g: kcal 77 / kJ 322

•300g
•Shelf Life:  15 MESI

primi

PENNE AL SALMONE AFFUMUCATO

Penne al salmone affumicato – precucinate e surgelate. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: latte scremato reidratato, semola di grano duro, pomodoro, salmone affumicato 5%, panna (contiene latte), farina digrano tenero, burro (contiene latte), concentrato di pomodoro, cipolle, sale, brandy, prezzemolo, aglio, pepe. Può contenere tracce dimolluschi, crostacei e soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 153 / kJ 644
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

RAVIOLI DI RICOTTA AL POMODORO

Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro – precucinati e surgelati. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: pomodoro 44,5%, semola di grano duro, ricotta 17% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico), uova, spinaci 2%, cipolle, formaggio vegetariano 1% (latte, sale, enzima coagulante microbico), olio extravergine di oliva, sale, amido di mais,latte intero in polvere, fibra vegetale, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, burro (contiene latte), pepe bianco, noce moscata. Può contenere tracce di soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 133 / kJ 562
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

TORTELLINI AL RAGU'

Tortellini al ragù – precucinati e surgelati. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: pomodoro, semola di grano duro, carne di bovino 18,5%,uova, olio di semi di girasole, prosciutto crudo 2,5% (carne di suino, sale), mortadella (carne di suino, cotenna di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, antiossidante: E301), formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), farina di grano tenero, carne di suino, cipolle, carote, concentrato di pomodoro, sale, olio extra vergine di oliva, sedano, amido di mais, zucchero, estratto di rosmarino, noce moscata, lievito di birra, aglio. Può contenere tracce di soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 183 / kJ 768
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

TROFIE AL PESTO DI BASILICO

Trofie al pesto di basilico con olio extravergine di oliva – precucinate e surgelate. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: semola di grano duro, besciamella (acqua, lattescremato in polvere, siero di latte in polvere, farina di frumento, amido di frumento), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 5% , basilico 4,5%, formaggio Grana Padano 2,5% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), formaggio Pecorino Romano 0,5% (contiene latte), sale, aglio, pepe bianco. Può contenere tracce di soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 234 / kJ 981
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI

Zuppa ai cereali e legumi con olio extravergine di oliva – precucinata e surgelata. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, cipolle, carote, sedano, sale integrale), 5 cereali parzialmente cotti in proporzione variabile 15,5% [avena (glutine), farro (glutine), grano (glutine), orzo (glutine), riso], patate, lenticchie reidratate 8,5%, olio di semi di girasole, ceci reidratati 3,5%, fagioli reidratati 3%, farina di riso, olio extravergine di oliva 0,5%, fiocchi di patate, prezzemolo, rosmarino, aglio. Può contenere tracce di latte, soia e sesamo.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 100 / kJ 421
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

CREMA DI BROCCOLI E ZENZERO CON RISO

Crema di broccoli e zenzero con olio extravergine di oliva – precucinata e surgelata. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, cipolla, sale integrale) broccoli 28%, riso parboiled parzialmente cotto 21% , farina di riso, olio extravergine di oliva 2%, zenzero fresco 0,5%, zenzero disidratato 0,03%, zucchero. Può contenere tracce di latte e soia.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 95 / kJ 400
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

CREMA DI RAPE ROSSE E ZENZERO CON RISO

Crema di rape rosse con riso e zenzero con olio extravergine di oliva – precucinata e surgelata. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, cipolle, carote, sale integrale), riso parboiled parzialmente cotto 20%, rape rosse 21%, olio extravergine di oliva 0,5%, farina di riso, zenzero fresco 0,6%, zenzero disidratato 0,02%, cumino, zucchero. Può contenere tracce di latte e soia.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 74 / kJ 309
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

PENNE INTEGRALI AL PESTO TRAPANESE

Penne integrali al pesto con pomodoro, basilico, mandorle e olio extravergine di oliva. – precucinate e surgelate. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: pasta integrale di semola di grano duro parzialmente cotta 59% (semola di grano duro, acqua, sale), pesto alla trapanese 41% (polpa di pomodoro 60%, olio extravergine di oliva 18%, basilico 13%, pomodori secchi 6 %, mandorle 2%, pinoli 2%, aglio, sale, pepe nero). Può contenere tracce di latte, arachidi e di soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 212 / kJ 888
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

RISO VENERE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE

Riso venere con gamberetti e zucchine e olio extravergine di oliva – precucinato e surgelato. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: riso venere integrale parzialmente cotto 58,5% (riso, acqua, sale), gamberetti 23% (gamberetti, sale, antiossidanti E330-E331), zucchine 22%, porri, olio extravergine di oliva 4%, vino bianco, sale, erba cipollina, prezzemolo, peperoncino. Può contenere tracce di pesce, molluschi, soia, latte, uova e sedano.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 154 / kJ 648
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

TORTIGLIONI DI FARRO CON FUNGHI E SHITAKE

Pasta al farro con funghi misti – precucinato e surgelato. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: tortiglioni al farro parzialmente cotti 46,5% (pasta di sfarinato di farro, acqua, sale), funghi champignon 25% (Agaricus bisporus), latte scremato reidratato, funghi porcini 5% (Boletus edulis e relativo gruppo), funghi shiitake 4% (Lentinula edodes), farina di grano tenero, olio di semi di girasole, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo, vino bianco, aglio, pepe nero. Può contenere tracce di soia.

•800W | 4/5 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 131 / kJ 554
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

primi

vegetariani

ZUPPA ARABA DI CECI E MELANZANE

Zuppa speziata di ceci e melanzane con olio extravergine di oliva – precucinata e surgelata. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: acqua, ceci reidratati 19,5%, polpa di pomodoro, melanzane grigliate 12,5%, cipolle, olio extravergine di oliva 1,5 %, concentrato di pomodoro, farina di riso, sale integrale, aglio, prezzemolo, menta, spezie. Può contenere tracce di latte (senza lattosio), soia e sesamo.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 71 / kJ 299
•300g
•Shelf Life: 15 MESI

secondi

COUS COUS CON VERDURE E POLLO

Cous cous con verdure, carne di pollo, peperoncino e olio extravergine di oliva – precucinato e surgelato. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: pollo 38,5%, polpa di pomodoro, cous cous precotto 15% (semola di grano duro, acqua), melanzane 6,5%, zucchine 6,5%, olio extravergine di oliva 4%, peperoni 2% (gialli e rossi in proporzione variabile), cipolle, vino bianco, sale, zucchero, amido di frumento, origano, peperoncino. Può contenere tracce di soia e di latte.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 140 / kJ 589
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

secondi

TACCHINO IN AGRODOLCE CON RISO BASMATI

Carne di tacchino con salsa agrodolce con riso basmati e olio extravergine di oliva– precucinato e surgelato. Da consumarsi previa cottura.

Ingredienti: riso basmati parzialmente cotto 49% (riso, acqua, sale), tacchino 21%, olio extravergine di oliva 4%, peperoni 9% (gialli e rossi in proporzione variabile), cipolla, ananas, concentrato di pomodoro, zucchero, salsa di soia (acqua, semi di soia, grano, sale), farina digrano tenero, aceto di vino, salsa Worcester [aceto di malto (orzo), aceto, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi], sale. Può contenere tracce di latte e soia.

•800W | 5/6 min
•Valore Energetico per 100g: kcal 151 / kJ 635
•300g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

vegetariani

Penne pomodoro e basilico

Penne al pomodoro e basilico SENZA GLUTINE. Una ricetta fresca e mediterranea, con pomodoro e profumato basilico.

Allergeni: sedano

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 519 kj – 123 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

Cannelloni al ragù

Cannelloni al ragù SENZA GLUTINE. Una sottile sfoglia che racchiude un delicato ripieno di carne condita con una cremosa besciamella e un gustoso ragù.

Allergeni: uova, sedano

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

Tortellini al ragù

Tortellini al ragù SENZA GLUTINE. Golosi tortellini con ripieno alla carne in una sfoglia sottile di pasta fresca all’uovo, conditi con un delizioso ragù.

Allergeni: uova, sedano

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

Tortellini alla Boscaiola

Tortellini alla Boscaiola SENZA GLUTINE

Gustosi tortellini con un delizioso ripieno di carne, conditi con una cremosa salsa di panna, prosciutto cotto e funghi.

Allergeni: uova

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

Ravioli pomodoro e basilico

Ravioli pomodoro e basilico SENZA GLUTINE

Gustosi ravioli dal delicato ripieno di ricotta e spinaci conditi con una deliziosa salsa al pomodoro e una profumata nota di basilico

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

primi

senza_glutine

Lasagne al ragù

Lasagne al ragù SENZA GLUTINE

La bontà delle lasagne con un ricco e gustoso ragù di carne bovina e suina e una cremosa besciamella.

Allergeni: uova, sedano

•800W | 6 min
•Valore Energetico per 100g: 719 kj – 172 kcal
•250g
•Shelf Life: 12 MESI

senza_glutine

Bocconcini di pollo

Bocconcini di pollo SENZA GLUTINE

Teneri bocconcini di filetti di pollo avvolti da una croccante panatura di pane grattugiato senza glutine

Allergeni: uova

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Togliere la pellicola, versare i bocconcini ancora surgelati in olio bollente e cuocere per 4 minuti circa

senza_glutine

vegetariani

Crocchette di patate

Crocchette di patate SENZA GLUTINE

Morbida purea di patate condita con parmigiano reggiano e racchiusa in croccante panatura.

Allergeni: uova

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Togliere la pellicola, versare le crocchette ancora surgelati in olio bollente e cuocere per 4 minuti circa

senza_glutine

vegetariani

Mozzarelle panate

Mozzarelle panate SENZA GLUTINE

Filanti mozzarelle avvolte da una croccante panatura

Allergeni: uova

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Togliere la pellicola, versare le mozzarelle ancora surgelati in olio bollente e cuocere per 4 minuti circa

senza_glutine

olive ripiene di carne

Olive ripiene di carne panate SENZA GLUTINE

Gustose olive ripiene di carne e avvolte da una croccante panatura. Un antipasto tipico della tradizione marchigiana.

Allergeni: uova

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Togliere la pellicola, versare le olive ancora surgelati in olio bollente e cuocere per 4 minuti circa

#takeiteasy

pensiamo a tutto noi

Blue Ocean Strategy SA | CHE-316.174.305 IVA | Privacy Policy | Crediti: Linoolmostudio